Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Вертолет Ансат привлек зарубежных покупателей

Сотрудничество РФ с разными странами это неотъемлемая часть развития отношений и страны в целом. Наше правительство всегда готово вести диалог в разных направлениях, основываясь на необходимости в них обеих сторон. Из-за активной западной пропаганды, у российской стороны не очень много союзников, но власти работают в этом направлении и пытаются увеличить их количество.

Картинки по запросу ансат медицинский
Самое лучшее развитие отношений это создание экономического союза, как, например, БРИКС, он очень положительно сказывается на партнерском сотрудничестве. На данном этапе Россия очень хорошо общается с Китаем, каждый год рождаются новые проекты, которые в будущем будут приносить прибыль обеим сторонам. Так же торговля между нашими странами находится на очень высоком уровне, только недавно Китай заказал пять вертолетов «Ансат», Ка-32 и Ми-171 с продлением контракта на 13 машин в будущем. Компания Wuhan Rand Aviation Technology Service, стала первым иностранным заказчиком «Ансата» в медицинской модификации.
Путин лично контролирует партнерские отношения, встречаясь с председателем Китая Си Цзиньпином. Ведь в кризис российский экспорт очень важен, чтобы повышать экономическое состояние страны. Так что развитие отношений с Китаем принесет много пользы обеим сторонам.
Tags: вертолет ансат, партнерские отношения, развитие отношений, российский экспорт, россия и китай, сотрудничество рф
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments