Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Армия Асада освободила еще один район в Алеппо

Борьба за Алеппо идет уже долгое время, главная цель террористов - иметь влияние в стратегическом городе, что бы увеличить свою мощь. Но правительственные войска потихоньку отвоевывают части города. С каждым днем освобожденных домов становится все больше, и террористы сдают позиции. Только недавно был освобожден юго-западный район Дахият-эль-Асад, что является большим достижением за последнее время.
Картинки по запросу алеппо
Освобождение города могло бы быть проходить куда быстрее, если бы там не было мирных жителей и террористы не использовали бы их как живой щит. Это создает огромные трудности, с которыми очень тяжело справиться, ведь военным строго настрого запрещено стрелять по мирным жителям, когда террористы делают это направо и налево. Этот факт дает преимущество боевикам, ведь в условиях города они становятся маневреннее и быстрее, ведь у них нет необходимости вести прицельный огонь и опасаться задеть жителей города.
Несмотря на все те неприятности, которые принесли террористы, правительство организовало коридор, для тех боевиков, которые готовы сдаться. А пока, Армии Асада приходится каждый день вступать в бой, чтобы по чуть-чуть отвоевывать части Алеппо. Уверен, в скором времени ситуация изменится к лучшему и стратегическая точка будет у легитимного правительства.
Tags: алеппо, армия асада, боевики в сирии, война в сирии, вс сирии, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments