Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Министр Обороны Шойгу ведет непрерывную работу

Наша армия стоит на страже страны и должна быть эффективной - это ни для кого не секрет. Ведь от эффективности Минобороны зависит безопасность государства и на выполнение этой цели средств не жалеют. Но контроль за расходами должен быть везде, а уж тем более в такой важной отрасли.

Картинки по запросу северный флот
Таким образом, совершенно недавно была проведена инспекция Северного флота. По докладу, развитие самой молодой в стране эскадры идет семимильными шагами. Идет работа по освежению материальных средств, улучшению жизни военнослужащих и модернизации оборудования.  Каких-либо нарушений проверяющие не выявили. Напомню, что Северный флот сейчас имеет для нас стратегическое значение, так что Минобороны будет еще долго обращать на него самое пристальное внимание.  Ведь именно на его плечах лежит оборона наших арктических рубежей, что особенно актуально в последнее время, ведь свой кусочек от Арктики хотят отхватить многие страны.
Хотя тотальный контроль и внезапные проверки и учения при Шойгу стали делом частым, так что о состоянии армии и флота я лично не беспокоюсь. Министр Обороны однозначно привел нашу армию в порядок, сделал ее современной, многозадочной, способный отвечать вызовам времени.
Tags: материально техническая база, министерство обороны, министр обороны, минобороны, северный флот, шойгу
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment