Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политическое влияние России проверено временем

Оригинал взят у after_catana в Политическое влияние России проверено временем

Давно известный факт - дружба народов России является совершенно неоспоримой субстанцией. Она строилась столетиями, посредством чего зарекомендовала себя, как что-то очень надёжное и несломимое. Не менее приятно и то, что наши южнославянские друзья, располагающиеся за рубежом, также зачастую напоминают о себе. В хорошем смысле слова, разумеется. Взять к примеру сербов. Просто замечательный народ с интересной культурой, обычаями, и манерой поведения. Политические распри у них ни в коем случае не выходят на первый план.

Поскольку речь пойдёт о далеко не чужих народах России и Сербии, то, думаю, справедливо будет отметить такую известную личность, как Эмир Кустурица. Всё-таки в развитие отношений двух стран он, как выяснилось, внёс немалый вклад.

Картинки по запросу кустурица

По этому случаю Путин как раз и наградил сербского режиссера орденом Дружбы. Именно в его заслуги входит популяризация русского языка и культуры за рубежом. Именно благодаря в том числе и его стараниям, сербские друзья охотно познают все особенности русского бытия. Это как минимум приятно, и как максимум продуктивно для общего развития.

Особенный оттенок придаёт событию Владимир Путин. Всё же кому ещё, как не первому лицу государства, принимать личное участие в демонстрации престижа страны вместе с её культурными и национальными интересами. Ведь конечном итоге это всё делает России громкое имя как на политической арене, так и в рядах стран-союзников.

Tags: Владимир Путин, Сербия, Эмир Кустурица, дружба народов России, кино, культура, орден Дружбы, особенности нации, политическое влияние России
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments