Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Создаем чудовищ


Все профессии нужны, все профессии важны!

Это верно даже для ребят из Schell Studio, чья работа заключается в том чтобы тянка как можно крепче прижималась к тебе во время просмотра очередного страшного  фильма. Конечно, на экране всё выглядит не по-настоящему, но я не хотел бы наткнуться на одно такое "творенье", скажем, ночью в переулке.

Schell Studio, как студия, начала свою карьеру с культового «Хищника» и продолжает свою работу по сей день. Из последних работ, конечно же, все выделяют аватаров из фильма «Аватар», однако я тебе приведу примеры поинтереснее. Даже с иллюстрациями. «Люди в чёрном» (вспомни того пришельца, хранителя галактики), культовый «Рассвет мертвецов» (зомби, зомби и снова зомби), «Хеллбой» (тентакле-монстры), «Мгла» (птеродактили и пауки), даже такие невинные работы как «Хроники Нарнии» (гномы, вервольфы, сатиры). Ах да, ещё и «300 Спартанцев».














Помимо всего прочего, они всё продолжают делать невероятные маски и скульптуры. Цены на маски варьируются от 700$ до 7000$ а модели-бюсты для раскрашивания - 70$ . Там же можно записаться на интенсивные курсы, стоимость которых — 500 баксов за 5 дней погружения в атмосферу созидания.





Tags: фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments