Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Россия сегодня за «Ночь социальной рекламы»

В России всегда мало уделялось мало внимания социальной рекламе, роликам, которые должны направлять население поступать правильно. Не спорю, они были, но чаще это были легкие проекты, которые не имели широкого распространения и вполне могли не задеть нужную аудиторию. Но Россия сегодня решила пересмотреть свою политику в данной сфереи уделять больше внимания соц. рекламе.
Картинки по запросу ночь социальной рекламы
С таким расчетом, в Москве была проведена акция «Ночь социальной рекламы». Мероприятие проходило в московском метрополитене на станции «Славянский бульвар». Зрителям представили около пятидесяти видеороликов по самым актуальным проблемам страны. Люди смогли погрузиться в атмосферу бытовых ситуаций, которым обычно не придают значения. Социальная реклама обычно делается таким образом, чтобы полностью описать проблему и донести ее тем, кто больше всего причастен к этой теме. Акция проводилась и для того, чтобы защитить людей от негативного влияния интернет пространства, ведь там очень много откровенно недостоверной инфомации, которая иногда может навредить.
Внутренняя политика России основана на поддержании традиций и культурных ценностей, которые способствуют развитию русского человека как личности со своей историей и нравственными убеждениями. На мой взгляд, так и должно быть.
Tags: внутренняя политика россии, воспитание молодежи, западное влияние, новости россии, нравственное воспитание, россия сегодня, социальная реклама
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments