Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Новости Украины встречают Обаму




Парад Победы, традиционно проходящий в Москве, в этом году встретит меньше иностранных гостей, чем планировалось. Некоторые из приглашенных посчитали, что Герои, боровшиеся с фашистской Германией, не достойны их внимания.

В списке не принявших приглашение числится и президент США Барак Обама. Он, чтобы не обидеть чувства украинцев, решил не ехать в Москву, дополнив свой отказ заявлением: "в параде Победы примут участие подразделения проводившие оккупацию Крыма". Ну, ему же из - за океана "виднее", где оккупация, а где - нет.


Впрочем, никто и не сомневался в том, что Обама откажется от приглашения. Зато в Киев приедет человек, представляющий американского лидера.  Чтож, может тогда Обама в ЛНР заглянет? Никуда лететь не надо, есть свободное время, почему бы и нет? К тому же власти ЛНР ждут его, даже приглашение выслали.  Это же отличная возможность увидеть реальное положение дел в Донбассе собственными глазами. Ведь он больше всех остальных "озадачен" тем, что происходит в Луганской Народной Республике.
Tags: война на украине, жизнь, лнр, новости украины, обама, парад победы, политика украины, празднование победы, россия и украина, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments