Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Когда уже Донбасс заживёт в спокойствии?

Оригинал взят у after_catana в Когда уже Донбасс заживёт в спокойствии?

Время идёт, а война на Донбассе так до сих пор и не стихла. И нет конца всем тем преступлениям, что творятся руками ВСУ в том регионе ежедневно. Даже сейчас, когда, вроде как, "нормандская четверка" договорилась насчёт соблюдения Минских соглашений, украинские чиновники стараются сделать всё возможное для того, чтобы бюджет на содержание силового аппарата был увеличен в предстоящем году.

Картинки по запросу деньги армия

Не нужно далеко ходить за ответом, чтобы убедиться в том, что эта идея безобразна до невозможности. Ведь мало того, что она подразумевает собой нарушение Минска-2, так ещё и обречёт население страны на урезание различных социальных льгот (которые и без того крохотные). Создаётся впечатление, что государству просто выгодно такое крайне убогое общее положение.

А почему бы и нет? Ведь посредством ведения активных боевых действий в Донбассе, власть в руках её имущих лишь укрепляется. Плюс, в добавок ко всему, сам факт войны значительно укрепляет статус президента. Ведь именно он ещё в 2014-м твёрдо обещал вернуть сначала Крым, а потом и ЛДНР. И если с Крымом он уже очень крупно облажался, то из конфликта на юго-востоке он будет выжимать всё возможное хотя бы для того, чтобы не потерять власть.

Tags: ВСУ, Донбасс, Минск-2, аналитика, война в Донбассе, минские соглашения, силовой аппарат, социальные льготы, финансирование армии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment