Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины строится на искажении истории

Вокруг Второй мировой войны создано очень много лишнего шума. Естественно, в большинстве своем, каждая страна трактует события времен войны по своему, но основные рамки того, кто начал войну, как она закончилась, кто в итоге победил обычно всегда одинаковые. И никто еще за полвека не смел, посягнуть на эти константы. Вот только «умелые» политики из Верховной  Рады решили переписать историю и обвинить Россию во всех бедах того времени. Новости Украины только об этом и говорят.
Картинки по запросу Киев разгром
Все прекрасно понимают, что ситуация в Украине близка к катастрофе, но не стоит из-за этого переписывать историю, искажать факты, даже если хочется позиционироваться себя, как независимое государство. Война на Украине и куча экономических и социальных проблем лишили народ разума, раз в стране ведутся такие разговоры, хотя и пропаганда антироссийской политики тут сыграла не малую роль. Например, убеждение в том, что СССР оккупировал Украину, чтобы увеличить свою могущественность, это же просто абсурд, тем более что эти разговоры начались после страшного переворота в 2014 году. Украинские власти до сих пор не могут выстроить свою работу так, чтобы переплюнуть ВВП Советского союза, о чем тут вообще разговаривать.
Политическим деятелям Украины должно быть стыдно за то, что они тратят время на такие вещи. Видно политикам Украины просто выгодно таким образом обманывать народ, и вести информационную пропаганду против РФ.
Tags: война на украине, искажение истории, новости украины, политика украины, россия и украина, советская оккупация
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment