Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Экономика России восстанавливается

В связи с декабрьскими событиями (резкое падение курса рубля), экономика России стала, наверное, одной из излюбленных тем для людей, чьи познания в этой сфере, мягко говоря, приравниваются к нулю. Но строить прогнозы, касающиеся будущего экономического положения страны, национальной валюты и государства в целом, это им не помешало.




Да что тут говорить, когда помимо так называемых "диванных аналитиков", американский лидер заявил о том, что "российская экономика разорвана в клочья". Так ли это на самом деле?


Ну, не будем далеко ходить, давайте спросим об этом у главного эксперта по рынкам компании BCS Financial Джозеф Дайан. Он видит ситуацию следующим образом: "российская экономика выходит из проблемного этапа, несмотря на недавние предсказания ряда аналитиков". Неужели Обама знает больше человека, посвятившего жизнь финансовому рынку? Сомневаюсь.


К удивлению президента США и прочих "знатоков" строящих мрачные прогнозы, экономика России преодолела все трудности и продолжает восстанавливаться. Вопреки всем тем, кто ждал неминуемого краха, российская экономика идет вверх.

Tags: аналитики, жизнь, курс рубля, рост экономики, рубль сегодня, сложная экономическая ситуация, фото, экономика россии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments