Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ рассказал об итогах переговоров «Нормандской четверки».

Оригинал взят у ymachka_snow в Президент РФ рассказал об итогах переговоров «Нормандской четверки».
Честно скажу, для нас, россиян, не стало неожиданностью, что Владимир Путин стал одним из первых участников «нормандского формата», кто  рассказал об итогах переговоров.  Что не говори, но президент РФ больше остальных прикладывает усилия для того, чтобы украинский конфликт разрешился мирным путем.




Этому есть довольно простое объяснение. Большая часть жителей юго-востока Украины  - составляет русскоязычное население.  Президент  РФ считает своим долгом защитить этих людей от террора украинских властей. Собственно говоря, именно в этом и заключается  политика Путина. Порошенко зря  кричит с «пеной у рта» что главная национальная идея каждого украинца, должна заключаться в борьбе против России, пытаясь снять с себя ответственность за кровопролитие на Донбассе.  Скажу так, что как бы Порошенко не пыжился, «волка не спрячешь, за овчинной шерстью». Мы помним «мирный план» Порошенко, после которого началась карательная операция на Донбассе. Убеждена, что за все в этой жизни приходится платить. Придет время, когда украинский лидер  ответит за преступления против собственного народа, если ни перед международным трибуналом, то перед богом точно.

Пока же, стоит подумать над тем, как сделать так, чтобы ситуация на Донбассе разрешилась, как можно скорее. «Нормандская четверка» потратила немало сил и времени, чтобы найти компромиссные решения по урегулированию конфликта. Искренне жаль, что не смотря на все заверения, Киев не выполняют минские соглашения. С другой стороны, вести переговоры куда лучше, чем воевать.

Tags: владимир путин, минские соглашения, нормандская четверка, политика путина, президент рф, ситуация на донбассе, украинский конфликт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments