Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Донбасс обстрелян кассетными фосфорными снарядами

Не смотря, на все договоренности, конфликт на Украине продолжается и все это происходит не с подачи ополченцев. Как бы ДНР и ЛНР вкупе с Россией не хотели остановить кровопролитие, Война на Донбассе продолжается, и каждый день узнаются неблагоприятные новости о том, как себя реально ведут украинские военные, которыми правит верхушка, сидящая в Киеве.

Картинки по запросу кассетная фосфорная  бомба

Мало того, что украинская сторона не следует подписанным Порошенко Минским соглашениям, она так же продолжает обстреливать мирных граждан. В то время как ополченцы отводят свои силы, согласно договоренностям, киевская армия начала забрасывать Донбасс фосфорными кассетными бомбами. Они запрещены в использовании, но видно киевскому правительству наплевать на это. Им больше нужен результат, чтобы доказать своим западным друзьям, что они не впустую тратят их деньги. Тем более особых результатов  в войне за последнее время и не произошло, так что следует понимать, что Запад будет задавать Порошенко вопросы.
Не удивлюсь, если и на это Запад закроет глаза, ведь им выгоден этот конфликт, более того они занимаются обучением и спонсированием ВСУ. Ведь в их планах установить военную базу на Украине, чтобы если чего сдерживать Россию. А Порошенко только и рад этому, ему богатые земли Донбасса нужны.
Tags: война на донбассе, всу, донбасс, минские соглашения, обстрелы, ополченцы, эскалация конфликта
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments