Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Заглянул в новости Украины

Оригинал взят у today_rus в Заглянул в новости Украины
Если почитать комментарии рагулей на новостных пабликах, то становится понятно, почему война на Украине не заканчивается, ВСУ не соблюдают "Минские договоренности" и считают возможным пальнуть разок другой по жилым кварталам ДНР.


Новость о проводах Моторолы

Я примерно понимаю, как работает политика Украины: конфликт позволяет отвлечь людей от внутренних проблем с коррупцией, безработицей, падением промышленности и проч. Зачем с этим бороться, когда можно сосредоточить всю ненависть людей на "сепарах"? А если вдруг инфоповодов реальной войны уже не хватает, украинская власть придумает что-то новое: порт переименует в рамках декоммунизации или город какой-нибудь, герб из тракторов выложит, запустит два десятка жовто-блакитных шариков в небо.

Самое забавное, что эти же люди(тролли?) потом говорят про атмосферу ненависти в России. Замечать соринку в чужом глазу и игнорировать целый лес в своём - это в духе свидомых. Украинская пропаганда делает всё для того, чтобы поддерживать такой настрой.

Нерабы умеют выражать благодарность только стоя на коленях

Конечно, не все украинцы такие. Большинство наверняка сидит, смотрит на происходящее в стране с рукалицом и думает: "Как так получилось вообще?". А от этого меньшинства кастрюлеголовых, не считающих людей на Донбассе за людей, больше всего проблем.

Tags: война на украине, декоммунизация, минские договоренности, нерабы, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская власть
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments