Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Кому тут нравятся санкции ЕС?

Оригинал взят у after_catana в Кому тут нравятся санкции ЕС?

Давеча узнала, что одна известная женщина, занимающая весомую должность германского канцлера, снова крайне негативно высказалась в адрес России, призвав при том ЕС ввести новый пакет антироссийских санкций. И если раньше предметом для их "введения" служила Украина, то сейчас им стала Сирия. Только глупый не поймёт, что главный фигурант дела - Ангела Меркель.

Картинки по запросу меркель

Евросоюз снова решил пойти по накатанной. Его уже как бы не волнует тот факт, что никаких объективных пруфов в силу предъявленого России, нет. Кстати, основано оно всё на том, что РФ якобы уничтожила гуманитарный конвой, организованный ООН для сирийской армиии, а также населения Сирии.

Ну вы понимаете, да? Москва поддерживает Асада и его действующую легитимную власть а Бундестаг говорит, мол наша страна нанесла удар по гуманираному грузу. Я не вижу тут никакого смысла. Однако можно рискнуть предположить, что всё  это связано с потерей влияния США на Ближнем Востоке.

Можно руководствоваться чем угодно, выдвигая те или иные теории, но будьте добры, подтвердите ваши слова чем-нибудь более объективным, чем просто "Россия уничтожила конвой, потому что потому". А то начинает казаться, что верная правая нога Хусейна Обамы пытается дескридитировать РФ, параллельно напугав её новым пакетом санкций. Ведь знают же, подобные "меры" не работают уже давно.

Tags: Ангела Меркель, Сирия, лицемерие, немножечко новостей, политика ЕС, санкции
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment