Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Министр обороны организует поставки С 400 в Индию

Сегодня для России и Индии очень важный день, потому что между странами будут заключены новые контракты, которые должны положительно повлиять на экономику обеих государств. Мы сотрудничаем довольно давно и за это время успели выработать доверительные отношения. Настолько доверительные, что Минобороны даже готово поставить в эту страну наши новейшие ЗРК С 400. Как вы понимаете, из-за характеристик этого комплекса заполучить его хотят очень многие, но достается он не всем.

Картинки по запросу с 400
На самом деле поставки вооружения включают не только С-400. Так же будет организовано строительство кораблей проекта 1356, при участии обеих стран. По моему, самое интересное это создание совместного предприятия по производству единственного в мире модульного вертолета КА-226Т. Еще будет заключен контракт между «Роскосмосом» и индийской организацией космических исследований, относительно измерительных операций ГЛОНАСС и НавИК.
В принципе, такой спрос индийской стороны на российское вооружение понятен, ведь качество нашей продукции отменное и по стоимости в несколько раз выгоднее, чем у конкурентов. Кроме того,  Минобороны России не раз доказывало свою надежность, так что никаких проблем возникнуть не может. Военная техника России давно зарекомендовала себя на рынке, и новые соглашения этот факт только подверждают.
Tags: военная техника россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, поставки вооружения, с 400
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment