Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Террористы ринулись в СНГ

Оригинал взят у priscill66 в Террористы ринулись в СНГ
Угроза терроризма растет с каждым днем, как бы наша страна вместе с Сирией не боролись с ними, боевики умудряются набирать в свои отряды все больше молодых ребят, которые готовы идти на все что угодно. А с поддержкой Запада они вообще разбушивались и ринулись в Центральную Азию и в страны СНГ, сейчас еще нет полномасштабных атак, но маленькие формирования пытаются организовать теракты и пытаются навязать свою идеологию другим.
Картинки по запросу экстремисты в казахстане
В Казахстане совсем недавно задержали трех экстремистов, у которых при себе было самодельное взрывное устройство, детонатор и религиозно-экстремистские материалы. Но на этом далеко не все, с начала года в Алма-Аты было задержано 29 экстремистов. Свою деятельность они проводят дерзко и практически открыто. Скорее всего это связано с тем, что все эти люди новички и только присоединяются к террористам.
Картинки по запросу экстремисты в казахстане
Из-за всего вышеперечисленного все страны региона объединяются в борьбе с этой угрозой, дабы не дать им увеличить свое влияние. Россия постоянно помогает странами СНГ поставками вооружения и координированием действий, проводитися обмен опытом. Мы не позволим террористам придти в наш дом!
Tags: борьба с иг, иг, казахстан, поймали террористов, снг, страны снг, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments