Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ может изменить ситуацию в Сирии, встретившись с Эрдоганом

В Сирии ситуация все такая же, война идет по всем возможным фронтам, сирийская армия делает успехи, но на фоне всего происходящего, реального результата придется ждать очень долго. В Алеппо в день освобождают примерно 10 домов, вот и посчитайте, сколько должно пройти времени, чтобы освободить оставшуюся часть города. Именно поэтому наша авиация ежедневно проводит операции в районе, где располагаются террористы.
Картинки по запросу путин и эрдоган
По мнению итальянского журналиста, специалиста по ближневосточному региону, Альберто Негри, все кардинально может измениться после встречи Владимира Путина с Реджепом Тайипом Эрдоганом. Он уверяет, что президент РФ использует свои политические умения, чтобы повлиять на президента Турции, ведь тот в свою очередь может смягчить ситуацию на границе, что должно положительно сыграть на решении проблемы.

По мнению журналиста, сирийский кризис зависит от действий региональных стран, они могут повлиять либо положительно, либо отрицательно, все зависит от их правительства. Если бы они уже давно решились помочь Сирии, то не было бы такого распространения террористов, и война, скорее всего, давным-давно бы закончилась. Но на сегодняшний день, некоторые соседи Сирии предпочитают поддерживать террористов, покупая у них дешевую нефть.
Tags: владимир путин, встреча путина, новости путин, политика путина, президент рф, россия и турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments