Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

ЕС продолжает пугать санкциями Россию

Санкции против России будут продлены. И более того ЕС собирается пополнить новыми ограничениями этот список. Представитель комитета Бундестага по внешним делам Норберт Реттген заявил, что Германия может применить экономические санкции против России, якобы за то, что происходит в Сирии. Очень странно, немцы делают такие заявления, когда коалиция во главе США продолжает бомбить с воздуха мирные города Сирии.
Картинки по запросу санкции
Естественно, политика ЕС была бы иной, если бы не указания Америки. Вся агрессия Запада основывается на том, что у США с Россией совершенно разные взгляды и первым хоть как-то нужно показывать свою власть. Помимо, того, что на нашу страну будут наложены дополнительные санкции, Реттген очень жестко раскритиковал остальные страны ЕС за то, что они тактично молчат и не делают никаких заявлений по поводу сирийской проблемы и России.
Естественно, они будут молчать, потому что понимают, что это уже маразм. Очень глупо, что-либо заявлять, когда они сами активно бомбят Сирию и видят как Америка спонсирует мировой терроризм, который несет угрозу всему миру. Но  давление на Россию ничего не изменит, она, как собиралась восстановить справедливость в Сирии, так и будет продолжать и это сто процентов будет не по указке Запада.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, западное влияние, конфликт в сирии, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment