Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

США решили прекратить сотрудничать с Россией по Сирии

Совсем не удивительно, что США решили не обмениваться данными с Россией по Сирии. Ведь в их интересах навязать свои условия по оказанию помощи стране. Тем более, они до сих пор хотят сместить легитимную власть и поставить во главе страны подконтрольных политиков, чтобы иметь влияние в регионе. И им наплевать, что из-за этой войны гибнут тысячи мирных, невиновных граждан.
Картинки по запросу прекращение сотрудничества
Сотрудничество прекращается во всех областях кроме регулирования воздушного пространтсва, чтобы не было никаких происшествий.  Но война в Сирии скорее ведется на земле, а не в воздухе, так что Вашингтон решил контролировать все наземные операции и не делиться информацией с нашей страной.  Это может очень пагубно повлиять на текущие дела. Потому что США, скорее всего, будут заключать договоры с различными группировками, в планах которых сместить Башара Асада силовыми методами. Они и так активно помогают террористам, но до сегодняшнего дня это были далеко не все. В результате их сотрудничества, можно ожидать новую волну атак боевиков на города Сирии.
У американцев не получится перенести всю ответственность на Россию, потому что всем странам давно известно, что они взаимодействуют  с террористами, спонсируют их операции и теракты, так же обучают новоиспеченных боевиков и поставляют огромное количество оружия.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, россия и сша, сирийский конфликт, сирия, сотрудничество по сирии, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments