Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Как Порошенко отметил свой День Рождения




Забавно, у доброй половины населения Украины долги по кредитам, платежки на 7000 гривен и статус безработного, а Порошенко летает на Мальдивы, где в номере отеля класса "люкс" с размахом празднует свой День Рождения. И даже тот факт, что 9 из 10 украинских семей теперь питается в два раза меньше, отдавая в два раза больше, не остановил украинского президента от торжественного мероприятия в окружении роскоши.



Картинки по запросу Шеваль Блан Мальдивские острова

Детали того, как прошли президентские гулянья, не разглашаются. Но учитывая то, что вилла, где остановился Петр Порошенко, принадлежит компании LVMH, которая является мировым лидером по производству роскоши, цена за два дня пребывания там равна сумме с шестью нулями в гривневому еквіваленті.


Картинки по запросу Шеваль Блан Мальдивские острова


Если провести мини-анализ и посчитать, то вырисовывается интересная картина: один день торжества = сумме задолженностей по заработной плате, то есть, при желании, можно было бы выплатить населению то, что у него было отнято ввиду экономического кризиса, плюс заменить дорожное полотно или, скажем, провести ремонт школы/детского сада/больницы.


Картинки по запросу Шеваль Блан Мальдивские острова


Но своим прямым обязанностям президент-олигарх предпочел приватный остров площадью 8000 м2, личный кинотеатр, эксклюзивную кухню, бассейн и другие предметы роскоши, которыми изобилует мальдивская вилла. Удивляет только, почему Мальдивские острова, а не Европа? Национальная идея как-никак...


Tags: день рождение, коррупция, мальдивы, порошенко, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments