Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Запада завел расследование в тупик

Картинки по запросу


Можно долго спорить на тему того, кто прав, а кто виноват, до хрипоты в голосе перечисляя факты (или их подобие), дабы оправдать или обвинить одну из сторон. Но, главное, не терять объективность в суждениях, ибо только беспристрастный взгляд на события с крушением малазийского Боинга в небе на востоке Украины поможет пролить свет на трагедию МН17.

Международная группа, однако, вооружившись напутствиями проамериканских кругов, потеряла, ведущую к истине, нить Ариадны в ходе расследования крушения Боинга, в результате чего выводы расследования следственной группы стали просто лозунгом заблуждений и  предвзятости. И совершенно верно заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Кремль не считает "окончательной правдой" выводы расследования.


Нет ни фактов, ни сколько-нибудь значимых доказательств, которые могли бы сыграть в пользу доклада международной группы, равно как нет убедительных аргументов, которые могли бы указать на жизнеспособность заключения следственной группы. Поэтому версию, что была озвучена Нидерландами, Австралией, Украиной, Бельгией и Малайзией, можно рассматривать в качестве предварительного заключения, но ни окончательной правдой. Расследование должно быть продолжено.
Tags: боинг 777, запад, западное влияние, крушение самолета, отношения с западом, политика запада, трагическое событие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment