Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

А за окном то дождь, то снег, а отопления в Смоленске нет: почему губернатор морозит город?

Картинки по запросу


22 сентября я вернулся из Смоленска домой. Сегодня, по прошествии  четырех дней, узнал, что город по-прежнему замерзает... Для понимания глубины проблемы и уровня наглости компетентных органов, скажу: обогреватели, теплые вещи, градусники и лекарства - обязательные атрибуты 9 из 10 человек области. Да, одному проценту повезло - им дали горячую воду, какое-никакое, но тепло. Остальные утепляются любыми другими подручными средствами и стараются не заболеть.

При этом мне крайне мерзко читать интервью губернатора, в котором он говорит о своей осведомленности проблемы, обещает решить, но продолжает совершенно наплевательски относится к своим обязанностям. А после его встречи с послом Латвийской Республики, показная забота на камеру и вовсе превратилась в откровенное издевательство. Своеобразный плевок в лицо горожанам...


Однако ужас ситуации заключается в том, что человек не хочет меняться, ведь из года в год он делает все тяп-ляп с расчетом на то, что "ничего, живут ведь". Да, живут, только потом дети массово заболевают и расчетов скорой помощи не хватает на всех стариков из-за того, что такие вот мрази не справляются со своими обязанностями или просто не хотят их выполнять, предпочитая проблемам области беседы с послами. На этом фоне я настоятельно рекомендовал бы жителям Смоленска поднять вопрос об отстранении губернатора от должности в связи с неисполнением своих прямых обязанностей и потерей доверия, иначе ситуация будет из года в год только усугубляться.
Tags: губернатор, отопительный сезон, отопление, смоленск
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments