Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Вейпинг: назван самый вредный аромат

Ди Каприо тоже вейпит


Ты сто раз замечал товарищей с дымящим и приятно пахнущим девайсом в зубах. И не трубка, и не сигарета. Что же это? Это безвредная альтернатива курению табака, которую ученые недавно приговорили. У этих чудо-штуковин есть куча ароматов. Но оказывается, не все они такие уже и безвредные.

Самый вредный — самый не мужской аромат, то есть аромат клубнички. Всему виной сироп, который добавляют в электронные сигареты. Именно он и повышает токсичность. А самый безвредный — аромат табака. По крайней мере так считают ученые из американского Института изучения рака (Rockwell-Park в Буффало).


Эксперты смоделировали большую электронную сигарету, поместили в нее пробирки с культурами клеток человеческих бронх. Затем за спонсорские деньги накупили кучу наполнителей, и давай во всю их испарять в этой сигарете. Внимание, итог: абсолютно все наполнители оказались вредными.


Но не спеши этот чудо-девайс выбрасывать в окно, и снова браться за старые ни грамма не добрые сигареты. Хоть вейпинг и не очень полезен, но даже его самый вредный вариант (все тот же клубничный сироп) в 1,5 разе менее вреден обычного табака. Гадкий табак во время эксперимента угробил целых 65%, а вот клубничный сироп — едва дотянул до 50%.


Так что если решился безболезненно бросать курить, и взял в руки электронную сигарету, то заправляй ее ментоловыми, ананасовыми, кофейными и другими сиропами, только не клубничным. Лучше всего — наполнитель с ароматом табака. А самый идеальный вариант — не пыхтеть с непонятной штуковиной во рту, а тратить свое время на занятия более полезные.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments