Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Ни горячей воды, ни отопления... Когда в Смоленске появится тепло и куда смотрит губернатор?

Картинки по запросу


Ездил в командировку  в Смоленск. Арендовал квартиру в надежде избежать некоторых трудностей при бронировании номера гостиницы, но столкнулся с более серьезными неприятностями...

Это - отсутствие тепла. Абсолютное, полное, безусловное!!!  Отопительные приборы, то бишь батареи, едва ли не покрываются инеем. Полбеды, что город, и я в том числе, мерзнет без отопления, другой разговор, что плюсом ко всему отключили горячую воду.


Понятно, что есть проблемы и посерьезнее. Но, друзья, почему я, равно как любой другой житель области, должен исполнять свой гражданский долг, исправно погашая счета на коммунальные услуги, а администрация и компетентные органы, подконтрольные ей, мягко говоря, плюют на свои прямые обязанности?


При этом я не считаю ремонтные работы основанием морозить людей в холодное время года. Есть летний период - самое подходящее время для того, чтобы заблаговременно подготовиться к отопительному сезону. Что мешало провести подготовительные работы летом?


И еще, я не порицаю сотрудников коммунальных служб, ибо понимаю, что их вины тут нет. Они - безвольные заложники системы, во главе которой стоит один человек - губернатор Алексей Островский. И не надо говорит, что я ищу козла отпущения. Это не так. Просто у каждой проблемы есть имена, в данном случае - это губернатор.


Я не был бы так категоричен, если бы это происходило в первый раз. Любая, даже идеальная система дает сбой, с этим все понятно. НО! Это явление приобрело постоянный характер, ибо повторяется не первый год. Поэтому именно Островский несет ответственность за бардак, который творится с водоснабжением и отопительным сезоном!
Tags: алексей островский, горячая вода, губернатор, отопительный сезон, отопление, смоленск
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment