Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Кому выгодна война на Донбассе



Понятно, что провокации сейчас, - когда евромайданная дымка рассеялась и наступили суровые будни с африканскими зарплатами и европейскими тарифами, - необходима, как никогда раньше. Нет напряженности на линии соприкосновения, нет поводов для того, что бы назвать очередную дыру в бюджете необходимыми тратами в борьбе с сепаратистами. С этим все ясно.


Не понятно, почему Германия и Франция (страны-гаранты выполнения минского соглашения киевской стороной), равно как и другие страны Европейского Союза, молчат, наблюдая за тем, как Киев разжигает очередной виток конфликта, производя минометный обстрел пригорода Горловки. Не понятно, почему Соединенные Штата не призывают к здравомыслию и прекращению боевых действий, когда украинские силовики обстреливают пункты раздачи гуманитарной помощи.


Это сейчас ополченцы Донбасса молчат, пытаясь сохранить и без того хрупкий мир. Но ведь любому терпению может прийти конец...  И что тогда?Очередные котлы, бегство "киборгов" и вопли Порошенко о том, что Украине необходима помощь США...
Tags: война на донбассе, всу, донбасс, минские соглашения, обстрелы, ополченцы, эскалация конфликта
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments