Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Что появилось в небе над США?

Вот так, друзья, развлекается небезызвестный российский рэпер Тимати, находясь в США:

и еще так:

Событие, честно говоря, не самое значимое, но, так или иначе, характеризует певца, как патриота своей страны.

Куда более масштабное, грандиозное, важное и значимое мероприятие устроили активисты организации "Русская молодежь Америки".


Случилось следующее: вчера, 2 мая, в одном из районов Нью - Йорка прошел марш с участием  активистов из организации "Русская молодежь Америки", российскими соотечественниками и  ветеранами Великой Отечественной войны. Сегодня же жители Нью - Йорка могли наблюдать в небе 30 - метровую георгиевскую ленту, запуск которой организовали все те же ребята из вышеупомянутой организации "Русская молодежь Америки".



Так же, несмотря на политические разногласия между США и Россией, активисты рассказывали американцам о том, что США и СССР были союзниками во времена Второй мировой войны и раздавали всем прохожим георгиевские ленты.


Ну, что тут сказать? Ребята  преисполнены гордостью за заслуги своих предков в борьбе с фашистской Германией, и делятся правдивыми событиями прошлых лет с теми людьми, которые, по каким либо причинам, этого не знали. Что особенно важно сейчас, когда  в мире появилась пугающая тенденция - искажения исторических фактов.
Tags: 70 лет победы, акция в сша, видео, георгиевская лента, интересное, новости сша, победа, политика сша, правда о войне, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments