Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Американская мечта: кем мечтали стать бездомные


МакКайас, мечтал стать клоуном. Родился в семье хиппи и бродяжничает по собственному желанию. Побывал в Мексике, Перу, Коста-Рике, Панаме, Боливии, Индонезии, на Гавайях. Собирается объездить весь мир.



Майк, мечтал стать археологом. Преследуемый полицией за курение марихуаны, покинул дом в Огайо. Благодаря благотворительной организации нашел работу и крышу над головой.



Шляпник, мечтал стать пилотом. Владел компанией в Калифорнии, но был оштрафован на $100 000 и оказался на улице.



Хани, мечтала стать инструктором по дайвингу. Бежала из дома из-за жестокого поведения мужа. Первое время жила в машине, которую позже отобрала полиция. Сейчас живет в парке и зарабатывает игрой на укулеле.



Шэд, мечтал стать полицейским. Потерял документы, а девушка украла его бумажник. Расплачиваясь везде его кредиткой, расточила все его имущество и вогнала в долги.



Билл, мечтал стать успешным человеком. Бежал из страны, где ему грозил тюремный срок. Мечтает отправить эту фотографию своей матери, страдающей болезнью Альцгеймера, чтобы она смогла его узнать.



Генри, мечтал стать моряком. В прошлом страдал от алко- и наркозависимости. Продает газеты организации, помогающей бездомным.



Макс, мечтал стать шахтером. Ветеран войны, служил во Вьетнаме и Персидском заливе. После 43 лет службы бросил все и стал бродяжничать. Страдает от алкоголизма и проблем с опорно-двигательным аппаратом.



Попс, мечтал стать поваром. Воевал во Вьетнаме. Принимал наркотики, из-за чего потерял работу. Сейчас бездомный алкоголик.



Дженнифер, мечтала служить в полиции. Мигрировала в Штаты из Ирландии вместе с мужем, с которым впоследствии развелась



Дэн, мечтал найти себя. Вел бурную жизнь, в результате чего оказался на улице. Писатель, хочет использовать эти фотографии для своей будущей книги.



Майкл, мечтал стать рыбаком. Потерял дом и родных всего за два дня. На левом снимке показывает татуировку на шее с именем сына, по которому очень скучает.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment