Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Веселые новости Украины





Ляшко: "Германия не осознала всю свою вину перед Украиной. Чтобы почтить память погибших по вине Германии, канцлер ФРГ Ангела Меркель должна поехать 10 мая не в Москву, а в Киев"

Хорошо, предположим, что Ангела Меркель прибыла в Киев 10 мая, что она там увидит? Все туже нацистскую символику, которую наблюдал мир во времена фашисткой Германии? Террористическую организацию "Правый сектор", члены которого гордо несут портреты небезызвестного Степана Бандеры?


Еще мне интересно: в каком месте Ляшко обнаружил сходство между "путинской Россией и фашисткой Германией"? Он, наверное, как это бывает со многими украинскими политиками, перепутал Россию с собственным государством, где неонацистские организации грозят президенту сожжением его администрации.


И, хотелось бы узнать, о какой такой помощи говорит Ляшко? О какой защите? Единственное, от чего нужно защищать граждан Украины -  от собственного правительства, и уж никак не от "посягательств" со стороны России. Так как таковых, просто нет! Из всего этого следует, что заявление Ляшко - не что иное, как пустые слова, которые так и останутся без внимания.
Tags: бред, война на украине, жизнь, интересное, ляшко, меркель, новости украины, политика украины, празднование победы, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments