Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Что творится в голове у политиков ЕС?

Президент Польши Бронислав Коморовский считает парад Победы, который состоится в Москве 9 мая, символом нестабильного и неспокойного мира.



Ну, друзья, отказ поляков на предложение посетить парад Победы в Москве, это еще куда ни шло: отказаться или принять приглашение - личное дело каждого. Это, кстати, было подчеркнуто президентом России Владимиром Путиным в ходе прямой линии. Но делать заявления по поводу враждебности, и какой - то надуманной подоплеки, скрытой в параде Победы - это, по - поему, перебор.


Отказ во въезде на свою территорию российским байкерам, так же, не совсем критичен (хотя не понятен мотив). Но заявление о том, что Россия будет демонстрировать военную технику, те дивизии, которые "недавно напали на Украину" - полный бред! Хотелось бы спросить у Бронислава : есть хоть какие - то доказательства присутствия российских военных на территории Украины, кроме слов Обамы, Псаки, Порошенко, Яценюка и других "знатоков"?


Нет! Ни у одного их вышеупомянутых личностей нет ничего, что могло бы подкрепить их слова! Поэтому заявление польского президента выглядит более чем абсурдно.
Tags: абсурд, евросоюз, ес, ес новости, жизнь, интересное, коморовский, парад победы, парад победы в москве, политика ес, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments