Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Запад, допинг и Fancy Bear



Странно, что международная федерация гимнастики осудила атаку хакеров на WADA, когда по логике вещей должна была осудить Всемирное антидопинговое агентство, с чьего "благословления" американские атлеты принимали ряд запрещенных для россиян и иных спортсменов (способных составить достойную конкуренцию американцам) препараты.

"Удивительно видеть, что уважение к частной жизни было нарушено распространением частной информации. У нас нет других комментариев по этому поводу", - сказал Гранди, слова которого приводит пресс-служба организации.


Нет, это как раз таки абсолютно не удивляет, ибо эта информация не частного характера, а публичного. По-настоящему удивляет предпочтения западных масс - медиа поднимать шум вокруг хакерской атаки, но умалчивать любопытнейшие нюансы, полученные в результате взлома серверов. Удивляет красноречивое молчание WADA. Удивляют комментарии западных спортивных чиновников, которые фокусируют внимание на кибератаке, но не тех препаратах, которые применяли ряд олимпийцев. Удивляет все, но только не взлом...


P.S Стоит полагать, что Запад должен лишить допинговых спортсменов наград, завоеванных на Олимпийских играх в Рио?
Tags: wada, допинг, запад, мировая политика, страны запада, федерация гимнастики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments