Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Венгрия может покинуть ЕС



Все люди равны, необходимо помогать нуждающемся и принимать другого таким, каков он есть. Идеальная модель мира, но в сегодняшних реалиях полностью лишена возможности реализации. Посмотрите на Европу...  Терпимость, политкорректность и толерантность не выдерживают испытания мигрантами, идея фикс рушится.

Крах взял начало в Венгрии. Ее политика, по словам Жана Ассельборна, противоречит ценностям объединения. Одна из самых старых стран Старого Света близка к тому, чтобы "начать расстреливать беженцев", говорит глава внешнеполитического ведомства Люксембурга. На этом фоне Жан призывает исключить Венгрию из Союза.


Справедливо или нет - не важно, главное, что раскол внутри ЕС становится глубже, эксгумируя на поверхность все то, что долго и тщательно скрывалось. При этом вопрос не решается, противоположные культуры и ценности продолжают конфликтовать, мигранты, не желающие интегрироваться в мультикультурализм, продолжают прибывать, а внятная и единая политики в отношении беженцев не разработана...
Tags: беженцы, венгрия, евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, орбан, политика ес, поток мигрантов
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments