Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ: России нужно оружие, способное ее защитить

В эпоху войн, катастроф и общей международной напряженности, мне откровенно не понятен скептицизм некоторого числа граждан (по большей части из либерального фронта), относительно разработок Россией новейших видов вооружения и перевооружения российской армии.

Так уж сложилось, что геополитических врагов у России больше, чем друзей и союзников. А учитывая сегодняшнюю обстановку в мире (шквал санкций со стороны Европейского Союза и Соединенных Штатов, провокации НАТО и расширения границ Североатлантического военно-политического блока), перевооружение России необходимо, как, наверное, никогда раньше. И совершенно верно сказал президент РФ Владимир Путин: "России нужно оружие, способное ее защитить".



И еще, не стоит забывать, что "народ, который не желает кормить свою армию, вскоре будет кормить чужую" - это действительно так, примеров сотни. К тому же, чем вызвано негодование? Социальный сектор никто урезать не собирается, и все обязательства государство, насколько мне известно, выполняет. Так в чем дело?

Tags: владимир путин, вооруженные силы, новости путин, оружие россии, политика путина, президент рф, реформа армии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments