Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Кто еще не успел купить билеты в Крым для отдыха в Крыму?

Доброго времени суток дорогие читатели! Сейчас я все чаще слышу про Крым, как от своих друзей которые собираются ехать на отдых в Крым и уже собираются покупать билеты в Крым. Из новостей я также частенько слышу про полуостров. Впредь до сегодняшнего дня я в основном слышал только хорошие новости о том, что Крым развивается в сфере туризма, образования да и многое другое. Это все было до сегодняшнего дня.

В новостях я увидел о том, что власти Украины так и не оставляют в покое полуостров. На этот раз они можно сказать украли коллекцию "Крым: золото и секреты Черного моря". Она сейчас находится в Амстердаме, на выставке, после которой должна вернуться в Крым. Но воры в лице киевской власти изъявили просьбу гарантировать возвращение коллекции не в Крым,а на Украину. Хочу заметить, что такие действия можно расценить как факт одобренной международной кражи. Это не осталось без внимания России которая заботится о культурном наследии Крыма. Министр культуры Владимир Мединский заявил, что власти Киева оставили без гроша все крымские учреждения культуры. "Все средства просто похитили, - сказал он. - Руководители учреждений культуры даже не могли выплатить зарплаты сотрудникам".

После того как Крым вошел в состав России, киевские власти любыми методами пытаются навредить полуострову. Теперь они даже пытаются украсть музейные коллекции, которые принадлежат Крыму. Но Россия не собирается закрывать на это глаза и сделает все чтобы вернуть наследие Крыма.

Tags: билеты в крым, крым 2014, отдых в крыму
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments