Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

ЕС приходит в себя?




Ангела Меркель: Поездка в Москву очень важна, несмотря на нынешние разногласия ЕС с Россией.


Приезд Ангелы Меркель в Москву - это, безусловно, хорошо. Но, как к этому отнесется "хозяин" Евросоюза? Как на это отреагируют "миролюбивые демократы"? Неужели Германия решила выйти из - под каблука Америки?

Не так давно Германия, а вместе с ней и другие значимые страны - участники ЕС сходились во мнении, что Россия - общий враг. Что единство Америки и Европы - единственный способ поставить "агрессора" на место. Как вдруг Меркель собралась с визитом в Москву. Хозяин не накажет?

Ведь не исключено и то, что Германия запустит цепную реакцию, и вслед за ней другие страны - участники и политики, которые отказались ехать в Россию, переосмыслят свою позицию по отношению к нашей стране, что воплотит в жизнь страшный сон США - восстановление отношений ЕС и России.

Впрочем, как бы то ни было, Меркель, совершила, достойны поступок: она дала понять, что разногласия Запада и России ни коем образам не уменьшают вклад советского народа в борьбе с фашизмом.
Tags: 9 мая, визит в москву, евросоюз, ес, ес новости, жизнь, интересное, меркель, победа, политика ес, празднование победы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment