Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Как в Парагвае сидят наркобароны


В одной из провинций Парагвая сотрудниками полиции были обнаружены "апартаменты" повышенного комфорта, в которых содержался осужденный бразильский наркобарон Жарвис Шименес Паван.
Давайте посмотрим на них внимательно ...
Фото 2.
"Камера" заключенного представляла собой роскошный двухспальный номер с плазменным телевизором, беговой дорожкой, картинами, брендовыми вещами , дизайнерскими украшениями, ванной и кухней, а так же была оборудована всеми доступными средствами сервиса, в которые даже входил конференц-зал, рассчитанный на десять "посадочных мест". Помимо кондиционера и ванной комнаты, в "камере-люкс" находилась богатая коллекция DVD, в которой был сериал о жизни знаменитого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, убитого в 1993 году.
Вот тут мы подробно обсуждали историю этого человека - ПАБЛО ЭСКОБАР
Фото 3.
По словам заключенных, Паван за создание ему "приемлемых" условий проживания заплатил руководству тюрьмы 5 тысяч долларов, а также еженедельно вносил "арендную плату" в размере 600 долларов.
Фото 4.
Бразильский наркоделец пользовался в тюремном учреждении криминальным авторитетом и мог позволить себе любую роскошь, так как не испытывал недостатка в денежных средствах, а руководство тюрьмы выполняло все его "пожелания". Паван был очень популярен среди заключенных.
Фото 5.
Фото 6.
Фото 7.
Фото 8.
Фото 9.
Фото 10.
Фото 11.
Фото 12.
Фото 13.
Фото 14.
Фото 15.
Фото 16.
Фото 17.
Хорошо живут, правда?

Tags: наркобароны, наркотики, тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “наркобароны” Tag

  • Короткая жизнь на грани

    Россыпи золота, кадиллаки, лимузины и роллс-ройсы. Их образ жизни недоступен простым смертным, об их богатстве ходят легенды, на них охотятся…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments