Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Без секретов: Трамп поведал гражданам о наличии тайной военной базы в Саудовской Аравии


Чего только не узнаешь перед выборами в США: многие заголовки пестрили новостью о том, что кандидат в президенты Хиллари Клинтон откровенно бьет своего мужа и прикрывается незнанием компьютера, когда удаляет довольно странные переписки. Дональд Трамп тоже богат на тайны и сегодня он неловко об одной проговорился: оказывается, в Саудовской Аравии по-прежнему присутствуют американские военные базы.
По словам Дональда Трампа причиной скрытия данного факта является трагедия 11 сентября 2001 года. Трамп, как и все граждане Америки, задаются вопросом: а как же та самая демократия и справедливость, которую проводят «честное» правительство, ведь как раз в этой страшной трагедии и замешаны террористы из Саудовской Аравии.

Между тем, Госдеп США продолжает «отнекиваться» и спустя 15 лет до сих пор не предоставили на всеобщее обозрение результаты расследования. Конечно, нетрудно догадаться, почему они это делают: США необходимо поставить базы на Ближнем Востоке, чтобы в будущем завладеть всеми полезными территориями. Именно поэтому они проглатывают все выходки саудитов в сторону американского правительства, будь-то террористическая атака или очередные манипуляции.
К слову, уже не раз американская сторона обещала свернуть военные базы в Саудовской Аравии. Собственно, так и произошло: в другие страны были переброшены 13 пунктов базирования баз. Только власти скрыли самый важный факт, что в королевстве так и осталась стоять и работать военная база, которую, к тому же, до сих пор обеспечивают добросовестные налоговые плательщики США.
Такие поступки со стороны американских властей уже никого давно не удивляют, потому что они всегда действуют так, как им удобно. Барак Обама не хочет слышать требований граждан о том, чтобы справедливость восторжествовала и продолжает вкладывать деньги в тех, кто когда-то убил тысячи жизней. Разве это ли не является лицемерной политикой США?
Tags: ближний восток, военные базы, новости, саудовская аравия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments