Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Всплеск насилия в Германии: последствия для страны и Евросоюза



Завтра, 28 июля, в 12:00, в Международном мультимедийном пресс-центре "Россия сегодня"  состоится видеомост Москва-Берлин на тему: "Всплеск насилия в Германии: последствия для страны и Евросоюза".




В ходе видеомоста эксперты - в Москве: генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин и доцент кафедры европейского права МГИМО (У) МИД России Николай Топорнин, в Берлине: политолог Александр Рар и публицист, издатель Томас Фасбендер - обсудят последствия террористических атак на Германию и Европу, поднимут вопрос миграционной политики и сложившейся внутри страны политической ситуации.





На фоне последних событий в Германии мне достаточно часто приходилось встречать материал, не имеющий никакого отношения к объективной истине. Ибо выводы многих базировались на личных убеждениях, ввиду чего строились ошибочные прогнозы и, давалась неверная оценка происходящему. Абстрактные высказывания и попытки жонглировать специализированные термины делали общий фон, но едва ли имели хоть какое-то отношение к реальности. Поэтому рекомендую послушать компетентных специалистов, дабы иметь представление о ситуации в Германии, Европе и мире

















Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments