Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Жирухи никому не нравятся




Это факт. И не надо тыкать мне в пример моделей plus size, ибо не одна из них не хочет быть моделью plus size. Рано или поздно они сдаются и признают это. Лучше, - когда рано. Когда "слоновьи уши", свисающие с боков, спины, ног и лица - не превратились в сплошное жировое месиво. И тогда даже те, кто сегодня с одухотворенными лицами до хрипоты в голосе кричат, как это здорово и красиво, воротят нос. Реальность такова, что большинство считает худобу и спортивность более привлекательной. Жир может привлекать или извращенцев, или тех, кому другие не дают.

Конечно, есть некоторые исключения, - когда лишние килограммы могут лежать более-менее красиво, все зависит от комплектации. Но я говорю о жирухах-рецидивистках, очень запущенных дамах. Тех, кто сегодня дожевывая свой миллионый гамбургер борется против дискриминации людей с лишним весом. Это именно тот случай, когда мотивация не сработала, поэтому пришлось идти в оппозицию, оправдывать собственную лень и отсутствие силы воли, толстой костью или гормональным сбоем (не спорю, такое бывает, но крайне редко). Добрая половина жирух просто-напросто считают диеты, тренажеры, бег и все то, что поможет им стать красивыми, утомительным делом, которое не помогает. Помогает, есть миллионы примеров, когда довольно милая лицом, но жирная телом, девушка, становилась стройной и красивой во всем.


Но жирные бабы отчего-то решили, что все это реклама средств для похудения, и благополучно сложили руки на пузо в ожидании своей кончины. Если знать, сколько одна толстуха съедает за день, все становится понятно: и почему диета на зеленом чае не помогает, и бег на свежем воздухе. Чай становится разбавкой для куска мяса, лапши, булки и торта, а пробежка помогла нагулять аппетит, поэтому "не плохо было бы перед сном съесть картошку с курицей гриль". А потом они возмущаются, кричат о дискриминации и жалуются на мужиков, не обращающих внимание на них и их внутренний мир. Но это нормально! Жир - это не красиво, можешь убиться в комментариях, но это так. А приоритет души над телом - это миф, выдуманный толстиками. Мы всегда смотрим на внешность. И красивая и подтянутая девушка нравится больше, чем толстая.


Я бы заткнулся, если бы ожирение было нормой. Но это не так. И они - жирные женщины, равно, как и мы с тобой, это понимают. Ибо пытаются скрыть свой чрезвычайно излишний вес, надевая свободную одежду тех цветов, которые маскируют складки по всему телу. Некоторые, конечно, поступают иначе, показывая всем свой внутренний жир. Ты наверняка видел этих толстух, в обтягивающих лосинах и топах до пупка, из-под которого вываливается кусок жира. Красиво? Нет! Это не просто не красиво, это не женственно, ибо большая гусеница с волосами не может быть женственной.


Грустно быть жирными, еще грустнее - не пытаться это исправить. Понятно, что мое мнение мало кого интересует, особенно если этот кто-то не может разглядеть текст из-за своего жира.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →