Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Спорт. Здоровье. Крым

Спорт и Крым



Как часто вы начинали заниматься спортом и бросали спустя некоторое время?

Думаю, такое случалось с каждым, ведь так? Недостаток времени, сил, настроения - все это заставляет чем - то жертвовать. Тем, что не так уж необходимо, как кажется на первый взгляд. В этом случае, мы, как бы это печально не было, пренебрегаем спортом, в надежде, что уж на следующей - то неделе мы обязательно все наверстаем.
Время идет, наступает новая неделя, а с ней новые дела, проблемы, завалы на работе, и вот уже о спорте, и думать не можем - так и забываем. Хотя, имеем все необходимые ресурсы, чтобы должным образом позаботиться о своем теле и здоровье, как физическом, так и духовном. Ведь как говориться "в здоровом теле здоровый дух".

Куда тяжелее приходится тем, у кого нет ресурсов: денег, спортзалов, мотивации. Раньше мы с друзьями радовались турнику, установленному общими силами наших отцов. Тогда не было столько фитнес центров, и спортзалов, как сейчас.

Однако развитие спортивной отрасли в стране и пропаганда здорового образа жизни подталкивает людей к занятиям спортом (по себе знаю). Это заметно в каждом регионе страны. И Крым не исключение. Там, как заявил Министр спорта Республики Крым Георгий Шестак, стали больше заниматься спортом. До 2014 года Крым находился на последнем месте по привлечению людей к спорту. Сейчас все изменилось - тяга к спорту появилась у 61 тыс. крымчан.

Если брать в учет ту работу, которую проводит государство в социальной сфере, то, думаю, повышенное внимание к здоровому образу жизни сохраниться. Занимайтесь спортом, друзья! Спорт - это жизнь!
Tags: жизнь, жизнь в крыму, здоровый образ жизни, здоровье, крым, крым россия, население крыма, развитие крыма, спорт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments