Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

ЕС. Ницца. Теракт




Знаете, что пугает больше всего? Изобретательность террористов. Ибо дальше все может быть хуже, чаще, масштабнее. Ничто не помешало исламистам угнать грузовик и въехать в толпу витающих в облаках праздничного гулянья европейцев. Ничто не помешает им повторить акт расправы. Выберут новое место, изменят составляющие (организуют поджег или что-то т.п.) и все повторится снова.

Можно усилить контроль в терминале аэропорта, обеспечить безопасность на празднике, но всего не предусмотришь, ибо радикалы всегда на шаг впереди. Это факт. Надо это признать и менять концепцию. Не топтаться на месте от теракта до теракта, проводя дурацкие шествия, взявшись под руку с другими европолитиками, символизируя собой целостность и несломленность Европы. А зреть в корень. Поймать, некогда выпавшую из рук, нить Ариадны.


Истина проста: борись с причиной, а не следствием. Корень зла он ведь не в ЕC, он чуть дальше, там, откуда к вам пришли все эти полчища "волков в овечьих шкурах. Может уже пора объединить усилия в борьбе с общим врагом, а не корчить безусловную консолидацию с США, за которую Европа платит слишком большую цену?
Tags: евросоюз, ес, ес новости, олланд, политика ес, теракт в ницце, теракт во франции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments