Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

История и мировая политика




Да-да, все верно, во всем виноваты коммуняки, ой, простите, русские. Тщетность европейского бытия в эпоху мировой нестабильности довольно модно стало оправдывать рукой Кремля. Не винят разве что в глобальном потеплении. Зато благополучно переписывают русским события, к коим они не имеют никакого отношения: сегодня министр обороны Польши Антони Мачеревич заявил, что в Волынской резне виноваты русские.

Я не буду проводить исторический экскурс,  ибо и без того понятно, что товарищ Мачеревич сказал то, во что, вероятно, и сам верит с трудом. Хочу лишь спросить: знаете, в чем преимущества человека, знающего историю? Перестаешь чему-либо удивляться, ибо понимаешь природу того или иного процесса и видишь, чем он может кончиться. Мир не меняется, а представители вида Homo sapiens совершают те же ошибки. Вот и глава польского ведомства ступил на теже грабли, что и, скажем, господин Яценюк, некогда говоривший о том, что "СССР напало на Германию".


Что с ним сейчас? Ушел на покой, а может, попросили. Почему? Причин, на самом деле, сотни. Придет время, уйдет и глава польского военного ведомства. К тому же, его уже об это просили, и не один раз, и не один человек. А пока он пытается сгладить отношения с Украиной, которые благополучно были подпорчены после того, как сенат Польши признал геноцидом Волынскую трагедию.
Tags: волынская резня, запад, искажение истории, мировая политика, политика, против россии, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments