Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Война на Украине будет остановлена молебном?



В Вальпургиевскую ночь, 30 апреля, на Михайловской площади в Киеве состоится мероприятие, в ходе которого за мир на Украине помолятся две тысячи экстрасенсов.


Как - то странно получается: почему - то власти бездействует, смотря на все происходящее в стране сквозь пальцы, а люди, пусть даже - экстрасенсы, колдуны, ведьмы и маги, молятся за мир на Украине.  Не лучше ли было бы, вместо того, чтобы заниматься сомнительными вещами (взыванием к непонятным высшим силам и заряжанием самодельных оберегов), всем скопом прийти к стенам администрации президента и потребовать от него реальных действий направленных на восстановление мира?


Без этого, данное действо (массовая молитва) не имеет никакого смысла. Выглядит это все, по меньшей мере - глупо. Так же глупо, как и "неправильный флаг" Украины, неправильно расположенные цвета которого, являются виновниками всех бед в стране. Толку, как такового, от так называемого шабаша, как мне кажется, не будет. Как ничего бы не изменилось от перестановки цветов на государственном флаге страны.


Не тем заняты власти Украины, да и народ (в данном случае - экстрасенсы), честно говоря, затеяли бестолковое собрание, больше напоминающие сектантские обряды.
Tags: абсурд, вальпургиева ночь, война на украине, жизнь, молебен, новости украины, политика украины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments