Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины глазами поляков




Теперь на Украине есть проспект Степана Бандеры. Модно, стильно и современной молодежи нравится. Некоторые даже предлагают все улицы на Украине назвать в честь Бандеры и Шухевича, чтоб "как в Америке - встречаться на пересечении 17-й Бандеры и 6-й Шухевича". Забавно: Бандера есть, а ЕС - нет: сенат Польши признал геноцидом Волынскую трагедию.

Неожиданно. Прямо-таки удар в спину. Причем уже второй за месяц. С одной стороны Турция, отчего-то решившая, что с Россией лучше дружить, с другой - Польша, признавшая геноцидом Волынскую трагедию, и раскритиковавшая направленность Порошенко, подчеркнув при этом, что политика Украины "направлена на восхваление националистов, которые ответственны за геноцид". Евросоюз еще никогда не был так близко и так далеко.


Вопрос к поборникам ценностей УПА, лелеющим розовые мечты о вхождении страны в состав Европейского Союза: как жить-то теперь будите? "Единственно верная" идеология есть, а жизни нормальной, в которой дороги хорошие, зарплаты в евро и свободное передвижение по территории ЕС, нет.


Tags: война на украине, волынская резня, геноцид, новости украины, политика украины, россия и украина, украина в ес, украина и польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments