Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Допинговый импорт: как Запад поставлял в РФ запрещенные препараты




Допинговый скандал, мельдоний и другие термины, связанные со спортом, который с подачи западных "партнеров" благополучно был смешан с политикой, изрядно надоели. Ибо ничего нового в последние дни мы не слышим. Однако на фоне "обличающих" фильмов и обвинений, звучащих со стороны западных стран, есть кое-что действительно важное.

Итак, в ходе расследования уголовного дела, которое было заведено на Григория Радченкова (бывший директор ФГУП АДЦ, который за "энную" сумму вечно зеленных долларов и иностранное гражданство поливал грязью российский спорт), удалось выяснить, что он организовал поставку запрещенных препаратов из США в Россию.


«У следствия есть основания полагать, что Родченков являлся не просто исполнителем, а именно автором и организатором целого ряда подобных схем»,— отметил официальный представитель СКР Владимир Маркин.


Ввиду выявления данных обстоятельств, следствие планирует провести допрос Родченкова, который на данный момент проживает в США.


Интересна реакция американских коллег: выдадут ли они его РФ или найдут предлог для того, чтобы выгодный им человек остался на территории США?

Tags: допинговый скандал, запад, мировая политика, родченков, российский спорт, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment