Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Панический и массовый прием негров, женщин и геев в академики «Оскара»



30 июня американская киноакадемия объявила, что больше не может терпеть обвинения в расизме, фашизме и прочем фетишизме, и устроила массированный прием новых членов самых разнообразных ориентаций.

Скандалы с последней церемонией «Оскар» действительно горели недюжинные, потому как академики проигнорировали практически все важные чернокожие кандидатуры. И альтернативно сексуально одаренные тоже. Но не будем об этом вспоминать в подробностях, ибо все СМИ и соцсети забиты доверху шутками и прибаутками на тему. Лишь приключения оскароносного Ди Каприо как-то отвлекали людей от оскаровской оргии политкорректных.


Академики впредь решили страховать себя по максимуму, и, выполняя морально-этические предписания, только что объявили о приёме в свои ряды 683 штуки человек. Беспрецендетное количество, год назад, к примеру, список был в два раза меньше. Среди новобранцев академии от 2016 аж 46% женщин и 41% людей с нетрадиционным цветом кожи.


Панический и массовый прием негров, женщин и геев в академики «Оскара»


Сколько геев и трансвеститов, пока непонятно, но ты можешь сам сходить на их официальный сайт и заняться скрупулезным вычислением. Вачовские, которые мужественно перенесли операции по превращению в женщин, наконец, приняты!

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments