Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ против убийств по национальному признаку

Россия празднует 70 - летие со дня Великой Победы, и, так совпало, что юбилейную дату встречают в Армении...

Вчера Армения встретила День памяти жертв геноцида армян в Османской империи.
В этом году, в честь 100 - летие геноцида, девизом армян всего мира выбраны слова "Помню и требую", а символом стала - незабудка. Избранный девиз намеренно подчеркнутый для того, чтобы каждый, произнося эти слова, вспоминал историю, ту трагедию, которая произошла с армянским народом.

Вчера, во всех уголках нашей огромной Родины, да и во все других уголках земли, молодежь, а вместе с ней и все те люди, которые являются неравнодушными к трагическим событиям в истории Армении, организовывали мероприятия, чтобы отразить голос армянского народа. Только в нашей стране прошло более двух тысяч мемориальных акций.

Так же по всей Армении, в большей степени в Ереване провели ряд мероприятий, в комплексе "Цицернакаберд", куда были приглашены гости со всего мира. Свыше 60 - ти государств приняли в этом участие, а президент РФ был в Ереване уже в ночь на 24 апреля. Он пожелал Армении и всем армянам, живущим в России, добра, мира и благополучия.


Я присоединяюсь к словам российского лидера. И, надеюсь, что та боль, которая сидит в сердцах армян, когда - нибудь уйдет. Что события 1915 года больше никогда не повторяться ни с одним народом.
Tags: владимир путин, геноцид армян, новости путин, помню и требую, президент рф
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments