Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Suicide girls: другая красота




В далёком 2001 году две девушки запустили проект, перевернувший (или переворачивающий?) традиционные понятия о женской сексуальности. Проект, как ты понял, называется «Suicide Girls» и сегодня, в 2016 году, невероятно популярен.








Что это за проект? Это огромное информационное пространство, ядовитая смесь из эротики, панка и искусства. Как правило, пространство это строится вокруг девушек-неформалов, не подпадающих ни под одну категорию. Яркие, незабываемые и интересные девушки, разрывающие шаблоны в твоей голове. В общем, этот проект посвящён сексуальным нонконформистам.





К тому же, «Suicide Girls» — реальная альтернатива таким проектам как Playboy или Penthouse. Последние, по словам создателей «Девушек - самоубийц», навязывают парням и девушкам стереотипы и красоты. Поэтому «Suicide Girls» вводят новое понятие красоты. Стройная, немного бледноватая девушка, с татуировками и пирсингом. Ко всему этому проект подразумевает что каждая девушка — индивидуальность, и с каждой из них можно связаться.





Проект настолько разросся, что ежедневно редакции «Suicide Girls» приходят более тысячи (!) анкет девушек, желающих оставить след на информационном полотне современности. Забавно то, что хоть проект этот носит лёгкий оттенок порнографии (или эротики, я в этом не сильно разбираюсь), девушки не считают выкладывание в общий доступ фотографий где они голые чем-то зазорным. Для них это настоящий художественный проект, нечто сродни искусству. Как и любой успешный проект, «Suicide Girls» начал расширять зоны влияния. Теперь под его эгидой выходят журналы, книги, одежда, аксессуары и даже шоу.
















































Tags: девушки
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments