Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ взял под личный контроль восстановительные работы после пожаров

Ураганы, землетрясения, оползни, цунами, наводнения и пожары являются теми стихийными бедствиями, которые почти что ежегодно уносят жизни сотен людей и уничтожают их имущество на миллионы долларов.






Совсем недавно ураган гулял по территории России: в Москве он повалил деревья и столбы, а в Ростове сдул два автобуса. Погибших, насколько я знаю, не было. Однако не успела страна оправиться от одного "нашествия", как вдруг загорелась Хакасия. Стихия унесла жизни 30 человек, 1,3 тысячи пострадали и 5 тысяч человек остались без крова.


Винить кого - то в случившемся я не берусь. Да и некого: предугадать возникновение пожара невозможно. Однако бороться с его последствиями, безусловно, должно правительство того или иного региона, в зависимости от того, где произошло ЧП, в данном случае - Хакасия.



На данный момент в республике идут восстановительные работы после пожаров. На днях туда приехал президент РФ, чтобы лично проконтролировать работы по восстановлению. Так же  он предложил создать отдельный социальный "интегратор", который возьмет под свой контроль пострадавший регион. И это, друзья, безусловно, верное решение. Новый орган возьмет под контроль пострадавшие регионы, что значительно ускорит восстановительные работы и помощь пострадавшим людям.

Tags: владимир путин, жизнь, новости путин, политика путина, последствия, последствия пожаров, президент рф, стихийные бедствия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments