Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Как Запад пытается дискредитировать российский спорт




Итак, вчера немецкий телеканал ARD выпустил четвертый фильм, посвященный российскому спорту "Секретное дело о допинге: час икс для России".
Но не буду углубляться в историю допингового скандала, и копаться в околоспортивных интригах. А предлагаю посмотреть на ситуацию с точки зрения информационной войны. Ведь все достаточно шаблонно. Вспомните историю о "миллиардах" Путина, которые никто и никогда не видел, но западные журналисты утверждали, что они есть.


Сирия - еще один показательный пример. Еще до начала российской военной компании в САР в масс-медиа появилась информация о бомбежке мирных городов. Как потом выяснилось, за "обличающей" историей стоят "Белые шлемы", а факты, приведенные в их публикациях  - кадры из видео игр. Так и со спортом.


Ни фактов, ни подтверждений, а лишь слова журналистов, основанные на их личных убеждениях и фантазиях. Почему бы журналисту ARD Хайо Зеппельт вместо того, чтобы вышвыривать за дверь журналистку ВГТРК за просьбу представить документы, подтверждающие изложенные в его фильме "факты", не показать ей их? Ведь если они есть, то и вопросов бы к картине не осталось.


Хайо Зеппельт, однако, поступил иначе, чем, собственно, еще раз доказал, что фильм, все его части - политизированная подделка, основанная на лжи, которую Запад толстым слоем размазывает по мировым СМИ.


Tags: допинговый скандал, запад, мировая политика, нападение, политика, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments