Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины. Тест на толерантность




Итак, гей-парад в Киеве таки состоится. Много спорили и обсуждали, голосовали и требовали, но волю белых хозяев из "цивилизованной" Европы оспорить не решились.

Виду чего медиапространство буквально бурлит противоречивыми эмоциями. Ибо одни возмущаются самим фактом проведением парада, называя Украину "гейропой". Другие возмутились отказом полиции защищать марш ЛГБТ-сообщества.


Однако на этом фоне любопытно вот что: участников гей-парада в Киеве попросили надеть нижнее белье и обувь для бега. Мол, вы идите, боритесь за права равенства, но имейте в виду, что не исключена атака "героев АТО", как и все ищущих пути в Европу, но нежелающих разделять ее ценности.


Комментариев главного политика Украины по этому поводу пока не поступало. Впрочем, не время еще для официальных заявлений. Вот 13 июня - самое то. После очередного мордобоя, забавно будут наблюдать за Петром "Зрадовичем", его оправданиями и за тем, как он высоко ценит доверие Европы и является приверженцем "европейским ценностям".
Tags: война на украине, гей парад, лгбт, новости украины, парад на украине, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments